Feiern Sie mit uns

Geburtstage und Feierlichkeiten jeglicher Art bis 50 Personen mittags und abends oder zum Frühstücksbüffet, ideal für Betriebs- und Weihnachtsfeiern!

 

Ab 20 Personen bieten wir Ihnen auch unseren Party-Service an!

Für Ihre Feierlichkeiten backen wir Ihnen gerne Ihre Kuchen nach Wahl,

alle hausgemacht.

Weitere und erweiterte Vorschläge halten wir natürlich für Sie bereit,

ebenso ein 4- oder 5 Gänge Gourmet-Hochzeitsmenü usw.

Sprechen Sie uns einfach an. Lassen Sie sich beraten - wir freuen uns auf Sie.

 

 

 

Spezielles Angebot für Ihre Feierlichkeiten
Büfett „International"

Vorspeisen:
Gebratene Champignons in Thymian-Zitronen-Olivenöl
Calamares mit Ajoli
Kartoffeltaler mit Räucherlachs-Creme-fraiche, Tomate Mozzarella

Hauptspeisen:
Schweinerückensteaks „Südeuropa" mit Tomaten, Paprika und Schafskäse überbacken "Holzfällerart" mit Schmorzwiebeln
Hähnchenmedaillons „Exotic" mit Chilli-Curry-Früchtesauce
Broccoli und Pariser Karotten
Fischfilets „Gardasee" auf mediterranem Gemüse
Kartoffelgratin, Schupfnudeln, Rosmarin-Kartoffelecken
Salatbüfett

Desserts:
Schwarzwälder-Kirsch-Mascarpone-Trifle und Cappuccino-Creme

22,90 Euro pro Person

 

Menüvorschläge

Menü 1


Vorspeisen & Suppen
Kartoffelrahmsuppe

Hauptgerichte
Kleine Schnitzel
verschieden zubereitet
- mit Tomaten und Käse
 überbacken
- mit frischen Champignons
 und Rahmsauce
Putenmedaillons mit Curryfrüchtesauce

Beilagen
Pariser Karotten,
Broccoli und  Speckböhnchen
Rösti und Kroketten

Nachspeisen
Apfelbeignets mit Vanillesauce
(in Bierteig gebackene Apfelringe)

Preis
19,90 €

 

 

Menü 2

 

Vorspeisen & Suppen
Rinderkraftbrühe "Royal" mit Eierstich

Hauptgericht
Sauerbraten "Rheinische Art"


Beilagen
Apfelrotkohl, Kartoffelklösse und Spätzle

Gurkensalat


Nachspeisen
Rote Grütze mit Vanillesauce

Preis
21,90 €
 

 

 

Menü 3

 

Vorspeisen & Suppen
Klare Kartoffelgemüsesuppe

Hauptgerichte
Hähnchenmedaillons mit Paprikarahmsauce
Schnitzel  "Försterliesel"
kleine Schnitzel mit Zwiebeln
Champignons und Käse überbacken

Beilagen
Buntes Schwenkgemüse, Rosmarin-

Kartoffelecken, Röstis  und Salatteller

Nachspeise
Quark-Apfel-Trifle

Preis
20,90 €

 

 

Menü 4


Vorspeisen & Suppen
Tomaten-Basilikum-Suppe

Hauptgerichte
Schweinemedaillons "italienische Art"
mit Tomatenscheiben und
Mozzarella überbacken

Beilagen
geschmortes Gemüse aus
Auberginen, Zucchini und Paprika
Kartoffelgratin

Nachspeisen
Cappuccino-Creme

Preis
22,50 €

 

 

Menü 5 A

( 3-Gang Menü )

Suppe

Kraftbrühe "Celestine"

mit Kräutercrepesstreifen

Hauptgerichte
Hähnchenbrust "Elsaß" mit
Lauch-Schinkenfüllung auf
milder Käse-Rahm-Sauce
Schweinemedaillons "Normandie"
mit pochierten Apfelspalten und
Calvadosrahmsauce

Beilagen
Broccoligemüse mit Mandelbutter
Kartoffelgratin und Krokettten

Nachspeisen
Vanille- und Pistazieneis auf heißen
Waldbeeren mit Sahne

Preis
23,50 €

 

 

Menü 5 B

( 4-Gang Menü )

Vorspeisen & Suppen
Bunte Salatauswahl mit
French-Dressing und
gebratenen Champignons
Kraftbrühe "Celestine" mit
Kräutercrepesstreifen

Hauptgerichte
Hähnchenbrust "Elsaß" mit
Lauch-Schinkenfüllung auf
milder Käse-Rahm-Sauce
Schweinemedaillons "Normandie"
mit pochierten Apfelspalten und
Calvadosrahmsauce

Beilagen
Broccoligemüse mit Mandelbutter
Kartoffelgratin und Krokettten

Nachspeisen
Vanille- und Pistazieneis auf heißen
Waldbeeren mit Sahne

Preis
26,50 €

 

 

Menü 6

 

Vorspeisen & Suppen
Lauwarme Champignons auf Feldsalat

Walnuß-Himbeeressig-Marinade


Hauptgerichte
Schweinemedaillons "Bühler Art"
gefüllt mit Backpflaumen im Baconmantel,
Slibovitzsauce

Beilagen
Pariser Karotten und
Romanesco Röschen
Schupfnudeln

Nachspeisen
pochierte Williamsbirne mit
Schokoladensauce, Vanilleeis und Sahne

Preis
24,90 €

 

 

Menü 7

 

Vorspeisen & Suppen
Tomaten-Mozzarella-Salat
mit kleinen Röstitalern

Hauptgerichte
Kalbsschnitzel mit frischen Champignons
und feiner Pfefferrahmsauce

Hähnchen "exotic" in Sesampanade

Chilli-Curry-Früchtesauce

Beilagen
Möhren-Zucchini-Gemüse
Brokkoli mit Mandelbutter

Nachspeisen
Weißwein-Sabayon auf dunklen Trauben

Preis
23,90 €

 

 

Menü 8

 

Vorspeisen & Suppen
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

Hauptgerichte
Filetplatte "Art des Hauses"

Rinderfilet mit Sauce Bernaise
Schweinemedallions und frische

Champignons in Pfefferrahmsauce

Beilagen
Kohlrabigemüse und Speckböhnchen

Glasierte Pariser Karotten
Röstis, Kartoffelgratin

Nachspeisen
Schwarzwälder Kirsch-Trifle

auf dunklem Bisquit
Preis
30,50 €

 

 

Menü 9

 

Vorspeisen & Suppen
Pfifferling-Rahmsuppe

Hauptgerichte
Gebratene Zander- und Lachsfilets
auf Hummer-und Weißwein-Dillsauce

Beilagen
Blattspinat,Gemüsereis und
Kartoffelgratin, bunter Salat

Nachspeisen
Weißes und dunkles
Schokoladenmousse

Preis
29,90 €

 

 

für Ihre Feierlichkeiten backen wir Ihnen gerne Ihre Kuchen nach Wahl, alle hausgemacht, wie Sie sehen, wir haben noch viel mehr! ... ansonsten können Sie Ihre Kuchen auch selbst mitbringen, wie Sie möchten! 

Büffets

 

Büfett I "Rustikal" 23,50 €


Vorspeisen


Melonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken, Oma's Kartoffelrahmsuppe, würzige Kartoffelecken mit Sauerrahm, Calamares


Hauptspeisen

 

Prager Backschinken mit Sauerkraut und Schupfnudeln, Rösti-Schnitzel, "Försterliesel"(kleine Schnitzel auf Röstis mit Schmorzwiebeln, Champigons und Käse überbacken)
   Hamburger Pfannfisch, gebratenes Seelachsfiet mit Bratkartoffen, Speckböhnchen verschiedene Salate mit 2 Dressings


Desserts


   Rote Grütze mit Vanillesauce

 

 

 

Büfett II 21,90 €

Vorspeisen


Waffelkartoffeln mit Räucherlachs-Frischkäse-Creme, Tomaten-Mozzarella-Salat mit kleinen Röstitalern


Hauptspeisen


Kleine Schnitzel " Schlemmerart " mit Spargel, gebratenen Champignons und Sauce Hollandaise gratiniert,
Putenbrustmedallions " Florida " mit Ananas, Pfirsich, Bavaria blue und Gouda überbacken
Broccoliröschen und Pariser Karotten mit Mandelbutter, Kroketten und Kartoffelgratin
veschiedene Salate


Desserts

 

Schwarzwälder Kirschcreme, Joghurt-Stracciatella-Creme

 

 

 

Büfett III Knolle 21,50 €

Vorspeisen


Waffelkartoffel mit Kräuterquark-Creme, Kleine Reibekuchen mit Apfelmus, Räucherlachs und Forellenfilets, Sahne-Meerettich und Honig-Senf-Dill-Sauce,
gebratene Chamignons verschieden Salate mit 2 Dressings, Kartoffelbrotbaguette


Hauptspeisen


Folienkartoffeln, köstlich gefüllt:
   "Bombay" mit Putenstreifen in Curry-Früchtesauce
   "Schwedisch" mit Heringsstip und Shrimpscocktail
   "Amerikanisch" mit Schweinefiletspitzen in Whisky-Rahmsauce


Dessert


Quark-Apfel-Trifel

 

 

 

Büfett IV "Knolle Spezial" 27,50 €

Vorspeisen


Röstitaler an Tomaten-Mozzarellasalat, Shrimpscocktail mit frittierten Waffelkartoffeln, Exotischer Matjessalat, Kartoffelecken mit Sourcreme
Kartoffelbrotbaguette, Sellerie-Kartoffelsuppe mit Räucherlachsstreifen


Hauptspeisen


Schweinefilets "Normandie" mit pochierten Apfelspalten, in Calvadosrahmsauce, Romanesco Röschen und Pariser Karotten
   Geflügelbrüstchen "Elsaß" mit Lauch-Schinken-Füllung auf Käsesauce, Kroketten, Schupfnudeln, Wildlachs auf
Weißwein-Dillsauce mit Kartoffel-Meerrettich-Pürree, verschiedene Salate mit Dressings


Desserts


Pina-Colada-Trifle, Cappuccino-Creme
 

 

 

 

Büfett V "Mediterran" 26,90 €

Vorspeisen


marinierte Champignons in Thymian-Zitronen-Öl, griechische Vorspeisenplatte, Tomate-Mozzarella,
Calamares mit Knoblauch-Kräutercreme, Tzatziki, Fladenbrot und Ciabatta


Hauptspeisen


Schweinemedaillons "Italienische Art" mit Tomate-Mozzarella überbacken auf Auberginen-Zucchini-Gemüse
   Hähnchenmedaillons "exotic" in Sesampanade auf Chilli-Curry-Früchtesauce,
Rotbarschfilets "Gardasee" auf mediterranem Tomaten-Oliven-Gemüse
   würzige Kartoffelecken, Kartoffelgratin und Gnocchis, Krautsalat, Blattsalat und Dressings


Desserts


Sangria Creme, Cappuccino-Creme

 

 

 

Büfett VI "Französische Art" 30,50 €

Vorspeisen


Kräutercrepesröllchen mit Räucherlachs und Dill-Creme-Fraiche, Avacado-Shrimps-Cocktail,  lauwarme Entenbrust

 an Cassis-Sauce, Baguette


Hauptspeisen


Kalbsschnitzel mit frischen Champignons

in Pfefferrahm

Hähnchenbrust "Elsaß" mit Lauch-Schinkenfüllung auf  Weißwein-Roquefort-Sauce
   Gebratene Zanderfilets an Hummersauce, Blattspinat, Pariser Karotten und Broccoli-Röschen
   Gemüsereis, Kartoffelgratin, Nusskartoffeln, Salate der Saison, verschiedene Dressings


Desserts


Marinierter Fruchtsalat mit Vanilleeis, Mouse au Chocolat "trois couleurs"
 

 

 

 

Büfett VII "Knolle Klassisch" 26,90 €

Vorspeisen


Kleine Reibekuchen mit Räucherlachsröschen

Honig-Senf-Sauce und Sahne-Meerrettich Kartoffelrahmsuppe

Lauwarme Champignons auf Blattsalaten

Walnuß-Himbeer-Marinade, Kartoffelbrotbaguette
   


Hauptspeisen


Schweinemedallions in Curry-Sahnesauce mit Ananas und Gouda überbacken

Rinderfiletgeschnetzeltes "Stroganoff"
   Prinzessböhnchen mit Speck und Zwiebeln,Broccoli mit Mandelbutter und Pariser Karotten, Schupfnudeln und Kartoffelgratin
   Hamburger Pfannfisch, Seelachs und Rotbarsch in Senfsauce, Bratkartoffeln

Tomaten- und Gurkensalat, Möhren- und

Krautsalat


Desserts
Schwarzwälder-Kirschcreme, Quark-Apfel-Trifle

 

 

 

Büfett VIII "Waidmannsart" 30,50 €

Vorspeisen:


Räucherfischauswahl mit Sahnemeerrettich, Honig-Senf-Dill-Creme
Roastbeef, rosa gebraten mit Remouladensauce,
gebratene Austernpilze an Feldsalat in Walnuß-Himber-Marinade
Kartoffelbrotbaguette mit sour cream

Hauptspeisen:


Hirschgoulasch "Burgunderart" Schweinemedaillons "Försterinart"
mit Pfifferling-Rahmsauce, Rotkohl und Rosenkohl
Lachsfilet im Blätterteig-Spinatmantel, auf Riesling-Dillsauce
Kartoffelgratin, Bandnudeln und Maccaire-Kartoffeln
Blatt- und bunte Salate mit verschiedenen Dressings

Desserts:


Weißes Schokoladenmousse auf Beerenfrüchten
Cappuccino-Creme

 

 

 

Für kleinere Empfänge bieten wir Ihnen natürlich auch eine Auswahl
aus verschieden belegten und dekorierten Canapés an:


Canapés mit Käse-, Schinken- oder Bratenaufschnitt
2,90 €

Canapés mit Roastbeef
3,20 €

Canapés mit Räucherfisch oder Shrimpscocktail
3,20 €

Hier finden Sie uns

Restaurant Die Knolle
Papenweg 69
59071 Hamm

Öffnungszeiten

Täglich ab 17 Uhr

Sonn-und feiertags auch

Mittagstisch

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

+49 2381 983120 +49 2381 983120

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Feiern Sie mit uns

Wir organisieren

 

Geburtstage, Hochzeiten, Feierlichkeiten jeglicher Art

bis 50 Personen, natürlich auch Frühstücksbüffet,

 

Sprechen Sie uns an ! 

Lieferservice ab 20 Personen.
 

Für Feierlichkeiten jeder Art gibt es eine grosse Auswahl an Menü und Büffetvorschlägen 

bis zu einer Kapazität von 50 Personen.

 

Einen Auszug aus unserem Angebot finden Sie hier.

Downloads

Speisekarte Knolle-2015.pdf
PDF-Dokument [309.6 KB]
Menüvorschl.pdf
PDF-Dokument [64.4 KB]
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Die Knolle