Feierlichkeiten

Feierlichkeiten

Geburtstage, Kommunionen, Trauerfeiern und Feierlichkeiten jeglicher Art bis 50 Personen mittags und abends oder zum Frühstücksbüffet, ideal für Betriebs- und Weihnachtsfeiern!

Nutzen Sie auch gerne unseren Partyservice!

Für Ihre Feierlichkeiten backen wir Ihnen gerne Ihre Kuchen nach Wahl, alle hausgemacht.

Gutscheine

Weitere und erweiterte Vorschläge halten wir natürlich für Sie bereit, ebenso ein 4- oder 5 Gänge Gourmet-Hochzeitsmenü usw.

Noch kein passendes Geschenk gefunden? Liebe geht durch den Magen – Gerne erstellen wir Ihnen auch einen passenden Verzehrgutschein.

Übrigens; sollten Sie noch ältere Gutscheine (5 Jahre und mehr) von uns zu Hause haben lösen wir diese auch gerne ein.

 

Canapés

Klein & Fein

Verschieden belegte und dekorierte Canapés

Für kleinere Empfänge bieten wir Ihnen folgende Auswahl

Canapés mit Käse-, Schinken- oder Bratenaufschnitt

2,90 Euro / Stück

Canapés mit Roastbeef

3,50 Euro / Stück

Canapés mit Räucherfisch oder Shrimpscocktail

3,50 Euro / Stück

Spezielle Angebote

Büfett International I

Vorspeisen

Marinierte Champignons in Thymian-Zitronen-Olivenöl

Kartoffelbrotbaguette

Calamares mit Ajoli

Kartoffeltaler mit Räucherlachs-Creme-fraiche

Tomate Mozzarella

Hauptspeisen

Schweinerückensteaks „Südeuropa" mit Tomaten, Paprika und Schafskäse überbacken

kleine Schnitzel "Holzfällerart" mit Schmorzwiebeln

Hähnchenmedaillons „Exotic" mit Chilli-Curry-Früchtesauce Broccoli und Pariser Karotten

Fischfilets „Gardasee" auf mediterranem Gemüse

Kartoffelgratin, Schupfnudeln, Rosmarin-Kartoffelecken

Salatbüfett

Desserts

Schwarzwälder-Kirsch-Mascarpone-Trifle

Cappuccino-Creme

33,50 Euro pro Person

Go Vegan

Büfett International II

Vorspeisen

Mediterrane Vorspeisenplatten (gebratene Zucchini und Paprika Trio pikante, Tomate-Mozzarella)

Schafskäse-Oliven-Spieße, marinierte Champignons in Thymian-Zitronen-Olivenöl

Kräuter-Crepes-Röllchen mit Räucherlachs-Frischkäsecreme

Kartoffelplätzchen mit Paprika-Tomaten-Dip

Hauptspeisen

Sherry-Hähnchenkeulen, Süßkartoffel-Pürree, Schwenkgemüse

Kleine Schnitzel "Wiener Art"

Frischer Lachs im Blätterteig-Spinatmantel gebacken, wedges mit sour cream

Ofenkartoffeln mit 2erlei Heringsstip

Rote Linsen-Salat, Tomaten-Gurken-Salat, Krautsalat und Blattsalate

Desserts

Apfelbeignets mit Vanillesauce

32,90 Euro pro Person

Unsere Büfettsvorschläge bieten wir ab 20 Personen an. Sämtliche Büfetts können Sie auch ohne Vorspeisen bestellen oder Ihre Auswahl aus verschiedenen zusammenstellen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, die Preise aufgrund der aktuell steigenden Lebensmittelkosten auch etwas variieren können!

Weitere Büfettvorschläge

Büfett I „Rustikal“

Büfett 1

Vorspeisen

Melonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken

Kartoffelrahmsuppe

würzige Kartoffelecken mit Sauerrahm, Calamares

Hauptspeisen

Prager Backschinken mit Sauerkraut und Schupfnudeln

Rösti-Schnitzel "Försterliesel"(kleine Schnitzel auf Röstis mit Schmorzwiebeln Champigons und Käse überbacken)

Hamburger Pfannfisch, gebratene Seelachsfiet mit Bratkartoffeln

Speckböhnchen

verschiedene Salate mit 2 Dressings

Desserts

Rote Grütze mit Vanillesauce

30,90 Euro pro Person

Büfett II

Büfett 2

Vorspeisen

Waffelkartoffeln mit Räucherlachs-Frischkäse-Creme

Tomaten-Mozzarella-Salat mit kleinen Röstitalern

Hauptspeisen

Kleine Schnitzel Schlemmerart " mit gebratenen Champignons und Sauce Hollandaise gratiniert

Rinderbraten "Burgunderart" Apfelrotkohl, Brokkoliröschen, Pariser Karotten

Kroketten, Kartoffelgratin, Kräuterschwenkkartoffeln

verschiedene Salate

Desserts

Schwarzwälder Kirschcreme

Joghurt-Stracciatella-Creme

32,90 Euro pro Person

Büfett III

Büfett 3

Vorspeisen

Waffelkartoffel mit Kräuterquark-Creme

Kleine Reibekuchen mit Apfelmus Räucherlachs und Forellenfilets

Sahne-Meerettich und Honig-Senf-Dill-Sauce

gebratene Chamignons

verschieden Salate mit 2 Dressings

Kartoffelbrotbaguette

Hauptspeisen

Folienkartoffeln, köstlich gefüllt

„Bombay“ mit Hähnchenstreifen in Curry-Früchtesauce

 „Schwedisch“ mit Heringsstip und Shrimpscocktail

„Amerikanisch“ mit Schweinefiletspitzen in Whisky-Rahmsauce

Desserts

Quark-Apfel-Trifel

29,90 Euro pro Person

Büfett IV „Knolle Spezial“

Büfett 5

Vorspeisen

Röstitaler an Tomaten-Mozzarellasalat

Shrimpscocktail mit frittierten Waffelkartoffeln

Kartoffelecken mit Sourcreme

Sellerie-Kartoffelsuppe mit Räucherlachsstreifen

Kartoffelbrotbaguette

Hauptspeisen

Schweinefilets "Normandie" mit pochierten Apfelspalten, in Calvadosrahmsauce, Romanesco Röschen und Pariser Karotten

Geflügelbrüstchen "Elsaß" mit Lauch-Schinken-Füllung auf Käsesauce, Kroketten, Schupfnudeln

Lachsfilets auf Weißwein-Dillsauce

Kartoffel-Meerrettich-Pürree gratiniert

verschiedene Salate mit Dressings

Desserts

Pina-Colada-Trifle

Cappuccino-Creme

36,50 Euro pro Person

Büfett V „Mediterran“

Büfett 5

Vorspeisen

marinierte Champignons in Thymian-Zitronen-Öl

griechische Vorspeisenplatte

Tomate-Mozzarella

Calamares mit Knoblauch-Kräutercreme

Tzatziki

Fladenbrot und Ciabatta

Hauptspeisen

Schweinemedaillons "Italienische Art" mit Tomate-Mozzarella überbacken auf Auberginen-Zucchini-Gemüse

Hähnchenmedaillons "exotic" in Sesampanade auf Chilli-Curry-Früchtesauce

Rotbarschfilets "Gardasee" auf mediterranem Tomaten-Oliven-Gemüse

würzige Kartoffelecken

Kartoffelgratin und Gnocchis

Krautsalat, Blattsalat und Dressings

Desserts

Sangria Creme

Cappuccino-Creme

36,50 Euro pro Person

Büfett VI „Französische Art“

Büfett 6

Vorspeisen

Kräutercrepesröllchen mit Räucherlachs und Dill-Creme-Fraiche

Avacado-Shrimps-Cocktail

lauwarme Entenbrust an Cassis-Sauce, Baguette

Hauptspeisen

Kalbsschnitzel mit frischen Champignons in Pfefferrahm

Hähnchenbrust "Elsaß" mit Lauch-Schinkenfüllung auf Weißwein-Roquefort-Sauce

Gebratene Zanderfilets an Hummersauce, Blattspinat

Pariser Karotten und Broccoli-Röschen

Gemüsereis

Kartoffelgratin

Nusskartoffeln

Salate der Saison mit verschiedenen Dressings

Desserts

Marinierter Fruchtsalat mit Vanilleeis

Mouse au Chocolat "trois couleurs"

40,50 Euro pro Person

Büfett VII „Knolle Klassisch“

Büfett 7

Vorspeisen

Kleine Reibekuchen mit Räucherlachsröschen

Honig-Senf-Sauce und Sahne-Meerrettich

Kartoffelrahmsuppe

Lauwarme Champignons auf Blattsalaten

Walnuß-Himbeer-Marinade

Kartoffelbrotbaguette

Hauptspeisen

Schweinemedallions in Curry-Sahnesauce mit Ananas und Gouda überbacken

Rinderfiletgeschnetzeltes "Stroganoff" Prinzessböhnchen mit Speck und Zwiebeln

Broccoli mit Mandelbutter und Pariser Karotten

Schupfnudeln und Kartoffelgratin

Hamburger Pfannfisch, Seelachs und Rotbarsch in Senfsauce

Bratkartoffeln

Tomaten- und Gurkensalat

Möhren- und Krautsalat

Desserts

Schwarzwälder-Kirschcreme

Quark-Apfel-Trifle

39,90 Euro pro Person

Büfett VIII „Waidmannsart“

Büfett 8

Vorspeisen

Räucherfischauswahl mit Sahnemeerrettich

Honig-Senf-Dill-Creme Roastbeef, rosa gebraten mit Remouladensauce

gebratene Austernpilze an Feldsalat in Walnuß-Himber-Marinade

Kartoffelbrotbaguette mit SourCream

Hauptspeisen

Hirschgoulasch "Burgunderart"

Schweinemedaillons "Försterinart" mit Pfifferling-Rahmsauce, Rotkohl und Rosenkohl

Lachsfilet im Blätterteig-Spinatmantel, auf Riesling-Dillsauce Kartoffelgratin, Bandnudeln und Maccaire-Kartoffeln

Blatt- und bunte Salate mit verschiedenen Dressings

Desserts

Weißes Schokoladenmousse auf Beerenfrüchten

Cappuccino-Creme

42,50 Euro pro Person

Menüs

Menü 1

Vorspeisen & Suppen

Kartoffelrahmsuppe

Hauptspeisen

Kleine Schnitzel verschieden zubereitet

mit Tomaten und Käse überbacken

mit frischen Champignons und Rahmsauce

Hähnchenmedaillons mit Curryfrüchtesauce

Beilagenauswahl

Pariser Karotten

Broccoli

Speckböhnchen

Rösti

Kroketten

Dessert

Apfelbeignets mit Vanillesauce (im Bierteig gebackene Apfelringe)

29,50 Euro pro Person

Menü 2

Vorspeisen & Suppen

Rinderkraftbrühe "Royal" mit Eierstich

Hauptspeise

Sauerbraten "Rheinische Art"

Beilagenauswahl

Apfelrotkohl

Kartoffelklösse

Spätzle

Dessert

Rote Grütze mit Vanillesauce

28,90 Euro pro Person

Menü 3

Vorspeisen & Suppen

Klare Kartoffel-Gemüsesuppe

Hauptspeise

Hähnchenmedaillons mit Paprikarahmsauce

Schnitzel "Försterliesel"

kleine Schnitzel mit Zwiebeln Champignons und Käse überbacken

Beilagenauswahl

Buntes Schwenkgemüse

Rosmarin- Kartoffelecken

Röstis

Salatteller

Dessert

Quark-Apfel-Trifle

29,50 Euro pro Person

Menü 4

Vorspeisen & Suppen

Tomaten-Basilikum-Suppe

Hauptspeisen

Schweinemedaillons "italienische Art"

mit Tomatenscheiben und
Mozzarella überbacken

Beilagenauswahl

geschmortes Gemüse aus Auberginen, Zucchini und Paprika

Kartoffelgratin

Dessert

Cappuccino-Creme

30,50 Euro pro Person

Menü 5

Vorspeise

Bunte Salatauswahl mit French-Dressing und gebratenen Champignons

Suppe

Kraftbrühe "Celestine" mit Kräutercrepesstreifen

Hauptspeisen

Hähnchenbrust "Elsaß"

mit Lauch-Schinkenfüllung auf milder Käse-Rahm-Sauce

Schweinemedaillons "Normandie"

mit pochierten Apfelspalten und
Calvadosrahmsauce

Beilagenauswahl

Broccoligemüse mit Mandelbutter

Kartoffelgratin

Kroketten

Dessert

Vanille- und Pistazieneis auf heißen Waldbeeren mit Sahne

37,50 Euro* pro Person

* als 3-Gang-Menü, ohne Vorspeise 31,50 Euro

Menü 6

Vorspeisen & Suppen

Lauwarme Champignons auf Feldsalat, Walnuß-Himbeeressig-Marinade

Hauptspeisen

Schweinemedaillons "Bühler Art"

gefüllt mit Backpflaumen im Baconmantel,
Slibovitzsauce

Beilagenauswahl

Pariser Karotten

Romanesco Röschen

Schupfnudeln

Dessert

pochierte Williamsbirne mit
Schokoladensauce, Vanilleeis und Sahne

31,50 Euro pro Person

Go Vegan

Menü 7

Vorspeisen & Suppen

Tomaten-Mozzarella-Salat mit kleinen Röstitalern

Hauptspeise

Kalbsschnitzel mit frischen Champignons und feiner Pfefferrahmsauce

Hähnchen "exotic" in Sesampanade Chilli-Curry-Früchtesauce

Beilagenauswahl

Brokkoli mit Mandelbutter

Möhren-Zucchini-Gemüse

Dessert

Weißwein-Sabayon auf dunklen Trauben

33,50 Euro pro Person

Menü 8

Vorspeisen & Suppen

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

Hauptspeise

Filetplatte "Art des Hauses"

Rinderfilet mit Sauce Bernaise

Schweinemedaillons und frische Champignons in Pfefferrahmsauce

Beilagenauswahl

Kohlrabigemüse und Speckböhnchen

Glasierte Pariser Karotten

Röstis

Kartoffelgratin

Dessert

Schwarzwälder Kirsch-Trifle

43,90 Euro pro Person

Menü 9

Vorspeisen & Suppen

Bananen-Curry-Suppe mit gebratenen Hähnchenstreifen und Sahnehäubchen

Hauptspeisen

Gebratene Zanderfilets in Senf-Nußkruste gebacken

Lachsfilet "Französische Art"

mit Porree und Champignons in Weißwein-Roquefortsauce

Beilagenauswahl

Brokkoli mit Mandelbutter oder Blattspinat

Kartoffelgratin

Kräuterschwenkkartoffeln

Bunter Salatteller

Dessert

Weißes und dunkles Schokoladenmousse

38,50 Euro pro Person

Für Ihre Feierlichkeiten backen wir Ihnen gerne Ihre Kuchen nach Wahl, alle hausgemacht.

… ansonsten können Sie Ihre Kuchen auch selbst mitbringen, dafür müssten wir allerdings einen kleines „Korkgeld“ berechnen.