Geburtstage und Feierlichkeiten jeglicher Art bis 50 Personen mittags und abends oder zum Frühstücksbüffet, ideal für Betriebs- und Weihnachtsfeiern!
Ab 20 Personen bieten wir Ihnen auch unseren Party-Service an!
Für Ihre Feierlichkeiten backen wir Ihnen gerne Ihre Kuchen nach Wahl,
alle hausgemacht.
Weitere und erweiterte Vorschläge halten wir natürlich für Sie bereit,
ebenso ein 4- oder 5 Gänge Gourmet-Hochzeitsmenü usw.
Sprechen Sie uns einfach an. Lassen Sie sich beraten - wir freuen uns auf Sie.
Aktuelle Angebote für Ihre Feierlichkeiten
Büffet „International" I
Vorspeisen:
Marinierte Champignons in Thymian-Zitronen-Olivenöl
Calamares mit Ajoli
Kartoffeltaler mit Räucherlachs-Creme-fraiche, Tomate Mozzarella
Hauptspeisen:
Schweinerückensteaks „Südeuropa"
mit Tomaten, Paprika und Schafskäse überbacken
kleine Schnitzel "Holzfällerart" mit Schmorzwiebeln
Hähnchenmedaillons „Exotic" mit Chilli-Curry-Früchtesauce
Broccoli und Pariser Karotten
Fischfilets „Gardasee" auf mediterranem Gemüse
Kartoffelgratin, Schupfnudeln, Rosmarin-Kartoffelecken
Salatbüfett
Desserts:
Schwarzwälder-Kirsch-Mascarpone-Trifle und Cappuccino-Creme
28,90 Euro pro Person
Büffet International II
Vorspeisen:
Mediterrane Vorspeisenplatten (gebratene Zucchini und Paprika
Trio pikante, Tomate-Mozzarella)
Schafskäse-Oliven-Spieße, marinierte Champignons in Thymian-Zitronen-Olivenöl
Kräuter-Crepes-Röllchen mit Räucherlachs-Frischkäsecreme
Kartoffelplätzchen mit Paprika-Tomaten-Dip
Hauptgerichte:
Sherry-Hähnchenkeulen, Süßkartoffel-Pürree, Schwenkgemüse
Kleine Schnitzel "Wiener Art"
Frischer Lachs im Blätterteig-Spinatmantel gebacken, wedges mit sour cream
Ofenkartoffeln mit 2erlei Heringsstip
Rote Linsen-Salat, Tomaten-Gurken-Salat, Krautsalat und Blattsalate
Dessert:
Apfelbeignets mit Vanillesauce
29,50 Euro pro Person
Unsere Büffetvorschläge bieten wir ab 20 Personen an!
weitere Büffets und Menüvorschläge siehe unten
Vorspeisen & Suppen
Kartoffelrahmsuppe
Hauptgerichte
Kleine Schnitzel
verschieden zubereitet
- mit Tomaten und Käse
überbacken
- mit frischen Champignons
und Rahmsauce
Hähnchenmedaillons mit Curryfrüchtesauce
Beilagen
Pariser Karotten,
Broccoli und Speckböhnchen
Rösti und Kroketten
Nachspeisen
Apfelbeignets mit Vanillesauce
(in Bierteig gebackene Apfelringe)
Preis
23,50 €
Vorspeisen & Suppen
Rinderkraftbrühe "Royal" mit Eierstich
Hauptgericht
Sauerbraten "Rheinische Art"
Beilagen
Apfelrotkohl, Kartoffelklösse und Spätzle
Nachspeisen
Rote Grütze mit Vanillesauce
Preis
23,90 €
Vorspeisen & Suppen
Klare Kartoffelgemüsesuppe
Hauptgerichte
Hähnchenmedaillons mit Paprikarahmsauce
Schnitzel "Försterliesel"
kleine Schnitzel mit Zwiebeln
Champignons und Käse überbacken
Beilagen
Buntes Schwenkgemüse, Rosmarin-
Kartoffelecken, Röstis und Salatteller
Nachspeise
Quark-Apfel-Trifle
Preis
23,50 €
Vorspeisen & Suppen
Tomaten-Basilikum-Suppe
Hauptgerichte
Schweinemedaillons "italienische Art"
mit Tomatenscheiben und
Mozzarella überbacken
Beilagen
geschmortes Gemüse aus
Auberginen, Zucchini und Paprika
Kartoffelgratin
Nachspeisen
Cappuccino-Creme
Preis
23,90 €
( 3-Gang Menü )
Suppe
Kraftbrühe "Celestine"
mit Kräutercrepesstreifen
Hauptgerichte
Hähnchenbrust "Elsaß" mit
Lauch-Schinkenfüllung auf
milder Käse-Rahm-Sauce
Schweinemedaillons "Normandie"
mit pochierten Apfelspalten und
Calvadosrahmsauce
Beilagen
Broccoligemüse mit Mandelbutter
Kartoffelgratin und Krokettten
Nachspeisen
Vanille- und Pistazieneis auf heißen
Waldbeeren mit Sahne
Preis
26,50 €
( 4-Gang Menü )
Vorspeisen & Suppen
Bunte Salatauswahl mit
French-Dressing und
gebratenen Champignons
Kraftbrühe "Celestine" mit
Kräutercrepesstreifen
Hauptgerichte
Hähnchenbrust "Elsaß" mit
Lauch-Schinkenfüllung auf
milder Käse-Rahm-Sauce
Schweinemedaillons "Normandie"
mit pochierten Apfelspalten und
Calvadosrahmsauce
Beilagen
Broccoligemüse mit Mandelbutter
Kartoffelgratin und Krokettten
Nachspeisen
Vanille- und Pistazieneis auf heißen
Waldbeeren mit Sahne
Preis
28,90 €
Vorspeisen & Suppen
Lauwarme Champignons auf Feldsalat
Walnuß-Himbeeressig-Marinade
Hauptgerichte
Schweinemedaillons "Bühler Art"
gefüllt mit Backpflaumen im Baconmantel,
Slibovitzsauce
Beilagen
Pariser Karotten und
Romanesco Röschen
Schupfnudeln
Nachspeisen
pochierte Williamsbirne mit
Schokoladensauce, Vanilleeis und Sahne
Preis
26,90 €
Vorspeisen & Suppen
Tomaten-Mozzarella-Salat
mit kleinen Röstitalern
Hauptgerichte
Kalbsschnitzel mit frischen Champignons
und feiner Pfefferrahmsauce
Hähnchen "exotic" in Sesampanade
Chilli-Curry-Früchtesauce
Beilagen
Möhren-Zucchini-Gemüse
Brokkoli mit Mandelbutter
Nachspeisen
Weißwein-Sabayon auf dunklen Trauben
Preis
26,90 Euro
Vorspeisen & Suppen
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
Hauptgerichte
Filetplatte "Art des Hauses"
Rinderfilet mit Sauce Bernaise
Schweinemedallions und frische
Champignons in Pfefferrahmsauce
Beilagen
Kohlrabigemüse und Speckböhnchen
Glasierte Pariser Karotten
Röstis, Kartoffelgratin
Nachspeisen
Schwarzwälder Kirsch-Trifle
auf dunklem Bisquit
Preis
33,90 €
Vorspeisen & Suppen
Bananen-Curry-Suppe
mit Hähnchenstreifen und Sahnehäubchen
Hauptgerichte
Gebratene Zanderfilets in Senf-Nußkruste gebacken
Lachsfilet "Französische Art"
mit Porree und Champignons in
Weißwein-Roquefortsauce
Beilagen
Blattspinat oder Brokkoli mit Mandelbutter
Kartoffelgratin
Kräuterschwenkkartoffeln
Bunter Salat
Nachspeisen
Weißes und dunkles
Schokoladenmousse
Preis
33,50 €
Für Ihre Feierlichkeiten backen wir Ihnen gerne Ihre Kuchen nach Wahl, alle hausgemacht, wie Sie sehen, wir haben noch viel mehr!
... ansonsten können Sie Ihre Kuchen auch selbst mitbringen, dafür berechnen wir ein "Korkgeld", je nach Personenanzahl.
ab 20 Personen!
Büfett I "Rustikal" 24,90 €
Vorspeisen
Melonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken
Kartoffelrahmsuppe
würzige Kartoffelecken mit Sauerrahm, Calamares
Hauptspeisen
Prager Backschinken mit Sauerkraut und Schupfnudeln, Rösti-Schnitzel, "Försterliesel"(kleine Schnitzel auf Röstis mit Schmorzwiebeln, Champigons und Käse
überbacken)
Hamburger Pfannfisch, gebratenes Seelachsfiet mit Bratkartoffen, Speckböhnchen verschiedene Salate mit 2 Dressings
Desserts
Rote Grütze mit Vanillesauce
Büfett II 24,90 €
Vorspeisen
Waffelkartoffeln mit Räucherlachs-Frischkäse-Creme, Tomaten-Mozzarella-Salat mit kleinen Röstitalern
Hauptspeisen
Kleine Schnitzel " Schlemmerart " mit gebratenen Champignons und Sauce Hollandaise gratiniert,
Hähnchen " Florida "
mit Ananas, Pfirsich, Bavaria blue und Gouda überbacken
Broccoliröschen und Pariser Karotten mit Mandelbutter, Kroketten und Kartoffelgratin
veschiedene Salate
Desserts
Schwarzwälder Kirschcreme, Joghurt-Stracciatella-Creme
Büfett III Knolle 24,50 €
Vorspeisen
Waffelkartoffel mit Kräuterquark-Creme, Kleine Reibekuchen mit Apfelmus, Räucherlachs und Forellenfilets, Sahne-Meerettich und Honig-Senf-Dill-Sauce,
gebratene Chamignons verschieden Salate mit 2 Dressings, Kartoffelbrotbaguette
Hauptspeisen
Folienkartoffeln, köstlich gefüllt:
"Bombay" mit Putenstreifen in Curry-Früchtesauce
"Schwedisch" mit Heringsstip und Shrimpscocktail
"Amerikanisch" mit Schweinefiletspitzen in Whisky-Rahmsauce
Dessert
Quark-Apfel-Trifel
Büfett IV "Knolle Spezial"31,90" €
Vorspeisen
Röstitaler an Tomaten-Mozzarellasalat, Shrimpscocktail mit frittierten Waffelkartoffeln, Exotischer Matjessalat, Kartoffelecken mit Sourcreme
Kartoffelbrotbaguette, Sellerie-Kartoffelsuppe mit Räucherlachsstreifen
Hauptspeisen
Schweinefilets "Normandie" mit pochierten Apfelspalten, in Calvadosrahmsauce, Romanesco Röschen und Pariser Karotten
Geflügelbrüstchen "Elsaß" mit Lauch-Schinken-Füllung auf Käsesauce, Kroketten, Schupfnudeln,
Wildlachs auf
Weißwein-Dillsauce mit Kartoffel-Meerrettich-Pürree, verschiedene Salate mit Dressings
Desserts
Pina-Colada-Trifle, Cappuccino-Creme
Büfett V "Mediterran" 30,90 €
Vorspeisen
marinierte Champignons in Thymian-Zitronen-Öl, griechische Vorspeisenplatte, Tomate-Mozzarella,
Calamares mit Knoblauch-Kräutercreme, Tzatziki, Fladenbrot und Ciabatta
Hauptspeisen
Schweinemedaillons "Italienische Art" mit Tomate-Mozzarella überbacken auf Auberginen-Zucchini-Gemüse
Hähnchenmedaillons "exotic" in Sesampanade auf Chilli-Curry-Früchtesauce,
Rotbarschfilets "Gardasee" auf mediterranem Tomaten-Oliven-Gemüse
würzige Kartoffelecken, Kartoffelgratin und Gnocchis, Krautsalat, Blattsalat und Dressings
Desserts
Sangria Creme, Cappuccino-Creme
Büfett VI "Französische Art" 34,50 €
Vorspeisen
Kräutercrepesröllchen mit Räucherlachs und Dill-Creme-Fraiche, Avacado-Shrimps-Cocktail, lauwarme Entenbrust
an Cassis-Sauce, Baguette
Hauptspeisen
Kalbsschnitzel mit frischen Champignons
in Pfefferrahm
Hähnchenbrust "Elsaß" mit Lauch-Schinkenfüllung auf Weißwein-Roquefort-Sauce
Gebratene Zanderfilets an Hummersauce, Blattspinat, Pariser Karotten und Broccoli-Röschen
Gemüsereis, Kartoffelgratin, Nusskartoffeln, Salate der Saison, verschiedene Dressings
Desserts
Marinierter Fruchtsalat mit Vanilleeis, Mouse au Chocolat "trois couleurs"
Büfett VII "Knolle Klassisch"32,50 €
Vorspeisen
Kleine Reibekuchen mit Räucherlachsröschen
Honig-Senf-Sauce und Sahne-Meerrettich Kartoffelrahmsuppe
Lauwarme Champignons auf Blattsalaten
Walnuß-Himbeer-Marinade, Kartoffelbrotbaguette
Hauptspeisen
Schweinemedallions in Curry-Sahnesauce mit Ananas und Gouda überbacken
Rinderfiletgeschnetzeltes "Stroganoff"
Prinzessböhnchen mit Speck und Zwiebeln,Broccoli mit Mandelbutter und Pariser Karotten, Schupfnudeln und Kartoffelgratin
Hamburger Pfannfisch, Seelachs und Rotbarsch in Senfsauce, Bratkartoffeln
Tomaten- und Gurkensalat, Möhren- und
Krautsalat
Desserts
Schwarzwälder-Kirschcreme, Quark-Apfel-Trifle
Büfett VIII "Waidmannsart" 33,50 €
Vorspeisen:
Räucherfischauswahl mit Sahnemeerrettich, Honig-Senf-Dill-Creme
Roastbeef, rosa gebraten mit Remouladensauce,
gebratene Austernpilze an Feldsalat in Walnuß-Himber-Marinade
Kartoffelbrotbaguette mit sour cream
Hauptspeisen:
Hirschgoulasch "Burgunderart" Schweinemedaillons "Försterinart"
mit Pfifferling-Rahmsauce, Rotkohl und Rosenkohl
Lachsfilet im Blätterteig-Spinatmantel, auf Riesling-Dillsauce
Kartoffelgratin, Bandnudeln und Maccaire-Kartoffeln
Blatt- und bunte Salate mit verschiedenen Dressings
Desserts:
Weißes Schokoladenmousse auf Beerenfrüchten
Cappuccino-Creme
Für kleinere Empfänge bieten wir Ihnen natürlich auch eine Auswahl
aus verschieden belegten und dekorierten Canapés an:
Canapés mit Käse-, Schinken- oder Bratenaufschnitt
2,90 €
Canapés mit Roastbeef
3,20 €
Canapés mit Räucherfisch oder Shrimpscocktail
3,20 €